Hinweis: Aufgrund von geplanten Wartungsarbeiten werden die Web-Auftritte der TU Dortmund am 17. April 2024, zwischen 18:00 und 20:00 Uhr mehrmals für kurze Zeit nicht erreichbar sein.
Wir bitten dadurch entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Fakultät Raumplanung

Neue Publikation von Isabelle Wachter

Front Cover der Zeitschrift Straßenverkehrstechnik Bitte Bildnachweis einfügen

Ein neues Paper von Isabelle Wachter, Joachim Scheiner und Christian Holz-Rau ist in der Zeitschrift "Straßenverkehrstechnik" veröffentlicht worden.

Das unter Zusammenarbeit von Isabelle Wachter, Joachim Scheiner und Christian Holz-Rau geschriebene Paper "Mehr Radverkehr, mehr Sicherheit? Safety in Numbers in deutschen Großstädten" ist in der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift "Straßenverkehrstechnik" veröffentlicht worden.

(Vollzitation: Wachter, Isabelle/Scheiner, Joachim/Holz-Rau, Christian (2023). Mehr Radverkehr, mehr Sicherheit? Safety in Numbers in deutschen Städten. Straßenverkehrstechnik 66 (12), 827–838.)