Hinweis: Aufgrund von geplanten Wartungsarbeiten werden die Web-Auftritte der TU Dortmund am 17. April 2024, zwischen 18:00 und 20:00 Uhr mehrmals für kurze Zeit nicht erreichbar sein.
Wir bitten dadurch entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Fakultät Raumplanung

Mitwirkung von Giulio Mattioli am Bericht des Intergovernmental Panel on Climate Change

Ein Messglas in dem ein dunkel gefärbter Filter hängt. © Martina Hengesbach​/​TU Dortmund

Als Co-Autor hat Giulio Mattioli einen Beitrag zu dieser vielbeachteten Publikation geleistet.

Gestern erschien der neue Bericht des Intergovernmental Panel on Climate Change. Als Co-Autor des Kapitels „Emissions trends and drivers“ hat Giulio Mattioli von unserem Fachgebiet einen Beitrag zu dieser vielbeachteten Publikation geleistet.