Hinweis: Aufgrund von geplanten Wartungsarbeiten werden die Web-Auftritte der TU Dortmund am 17. April 2024, zwischen 18:00 und 20:00 Uhr mehrmals für kurze Zeit nicht erreichbar sein.
Wir bitten dadurch entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Fakultät Raumplanung

Herzlich Willkommen am Fachgebiet!

Geschossbauten am Campus Süd. Im Vordergrund grüne Laubbäume. © Uwe Grützner

Wir begrüßen Hatice Buse Bingöl am Fachgebiet für Verkehrswesen und Verkehrsplanung!

Hatice Buse Bingöl ist PhD-Studentin im Urban Planning Program der Technischen Universität Yildiz. Das SoSe 2023 über wird sie ihr Studium über das Erasmus+ Programm am Fachgebiet für Verkehrswesen und Verkehrsplanung fortsetzen. Ihr Interessensgebiet konzentriert sich auf die Analyse der Faktoren, die das menschliche und das Reiseverhalten, die menschliche Gesundheit und die Lebensqualität beeinflussen sowie die Integration dieser Themen in die Stadtplanung. An der TU Dortmund möchte Hatice Buse Bingöl ihre eigene Forschung und ihre Netzwerke in der Zusammenarbeit mit Forschenden, die ähnliche Interessen und Fachkenntnisse haben, ausbauen. Als Gast-PhD-Studentin arbeitet sie mit Forschenden des Fachgebiets für Verkehrswesen und Verkehrsplanung zusammen.